繁体  |  简体  | 
首页 >  专题 > 旅发大会

全市旅游景区(营地)餐饮提升暨相关安全工作对接会召开

发布日期: 2022-07-11  来源:政府办公室 字体:  打印   

6.png

为进一步探索布局近郊游发展体系,促进文旅市场复苏、发展提质,按照“创新、为民、开放、务实”的思路,7月7日上午,市文广旅局在德龙钢铁文化园召开了全市旅游景区(营地)餐饮提升暨相关安全工作对接会。党组成员、副局长姜新波出席会议,各县(市、区)文化和旅游部门主管领导、市重点A级景区、旅游度假区、重点营地项目负责人参加会议。

会上,相关企业分别介绍了智慧文旅平台(安全宝)使用推广情况、景区(营地)保险产品及参保情况、预制菜产品、团餐及订购情况,与会人员参观品鉴了部分预制菜品并开展深入沟通对接。参会人员纷纷表示,对接会干货满满,深受启发,今后的工作中将进一步提升旅游产品质量和服务水平,为全市文化产业和旅游业恢复振兴、高质量发展赋能续航。

扫一扫分享到手机端