繁体  |  简体  | 
首页 >  政民互动 > 征集调查

关于开展2023年民生实事征集活动的公告

发布日期: 2022-11-12  来源:政府办公室 字体:  打印   

为深入贯彻落实党的二十大“增进民生福祉、提高人民生活品质”重要要求,遴选出广大群众最关心、社会最关注的民生实事,确保各项实事更合民意、更暖民心,决定面向全区公开征集2023年民生实事意见和建议。现将有关事项公告如下:

一、征集时间

自2022年11月11日起至2022年12月20日止。

二、征集内容

公开征集的实事主要包括:营商环境、创业就业、住房保障、社会保障、教育文化、医疗卫生、养老托育、便民服务、生态环境、城乡建设、交通出行、人居环境、城市管理、社会治理、公共安全等领域事项。

三、征集原则

按照“以人为本、普遍受益、量力而行、当年办结”的原则,以群众普遍受益为第一标准,重点选取群众急需、反映集中、具体可行的意见建议,成熟先定、好中选优,力争当年实施、当年见效。

四、征集方式

1.微信:搜索“邢台襄都政府办”公众号,或直接扫描二维码,添加关注提交建议。

1.jpg

2.电话:0319-3663167。

3.电子邮箱:qdzfbzhk@126.com。

4.信件:邢台市襄都区人民政府办公室。地址:邢台市襄都区顺德路201号,邮编:054001。

欢迎广大群众踊跃参与,积极建言献策!


邢台市襄都区人民政府办公室

2022年11月11日

扫一扫分享到手机端