繁体  |  简体  | 
首页 >  襄都概况 > 襄都企业

家乐园集团

发布日期: 2022-09-07  来源:政府办公室 字体:  打印   

家乐园集团成立于1999年,已发展成为集商业、地产、金融为一体的综合型集团公司,连续多年被评为“邢台市纳税百强企业”,公益捐赠物资累计达8000万人民币,并荣获就业与社会保障先进民营企业、全国五一劳动奖状等荣誉称号。

商业板块经营面积达70万平方米,是邢台地区规模最大的百货零售连锁企业,拥有大型购物中心、百货商场、独立超市门店、社区生鲜店共计45家。

地产板块依托开发及建设的项目达499万平方米,其中商业面积65万平方米,住宅项目面积434万平方米。并致力于地产产业链的打造,筹备及运营物业、电梯、装修、园林、渠道等多个专业配套项目。

金融板块积极为商业、地产上下游供应商、合作伙伴提供金融支持和发展保障。

线上APP“家乐园速购”线上会员逾100万人,是集会员权益、会员互动、线上购物、地产物业为一体的会员综合服务平台。

企业秉承“诚信、务实、关爱、创新”的精神,立志“以圣贤之心为心,托起民众美好生活”,为顾客提供无微不至的服务,为合作伙伴营造共同发展的平台,为员工打造快乐工作的家园!

DJI_0010.jpg

扫一扫分享到手机端