繁体  |  简体  | 
首页 >  要闻动态 > 襄都要闻

【贯彻落实“1+20”政策】李秀娟到旭阳经济开发区调研检查重点工作

发布日期: 2022-08-11  来源:政府办公室 字体:  打印   

8月10日上午,区委书记李秀娟围绕贯彻落实全省经济工作推进会精神、“1+20”稳定经济运行一揽子政策和全市“1+19”稳定经济运行的一揽子措施及配套政策情况到旭阳经济开发区调研检查重点工作。区领导李文波、陈占强、唐新朝、梁爱东,旭阳经济开发区、晏家屯镇、区直相关部门主要负责同志一同参加。

3.jpg

33.jpg

李秀娟一行先后到京东电商产业基地项目、改性甲醇燃料项目、京津冀数字新材料产业园、华仁物流园项目、中煤旭阳智能工厂项目等地进行实地走访,详细了解项目推进情况。

333.jpg

3333.jpg

在随后召开的重点项目座谈会上,旭阳经济开发区、旭阳集团、卡博特公司围绕重点项目谋划、进展情况等内容分别进行汇报。区领导就企业发展、项目建设中的重点难点问题与项目单位进行沟通协调。

33333.jpg

李秀娟强调

区直部门要坚定发展信心,树立目标导向,进一步解放思想,保持坚韧不拔的韧劲和攻坚克难的勇气,着力破解项目推进过程中的问题,切实为企业疏通堵点难点。要优化政策供给,贯彻落实好全省经济工作推进会精神、“1+20”稳定经济运行一揽子政策和全市“1+19”稳定经济运行的一揽子措施及配套政策,捋清工作思路,细化工作流程,及时跟进项目进度,配合企业做好沟通对接、手续跑办等工作,加快项目推进速度。全区上下和企业要凝聚发展共识,心往一处想、劲往一处使,上下联动、通力协作,做大做强旭阳经济开发区平台,在促进企业不断发展壮大的同时,推动全区经济高质量发展。

李文波、陈占强、唐新朝、梁爱东也就相关工作讲了意见。

扫一扫分享到手机端