繁体  |  简体  | 
首页 >  要闻动态 > 襄都要闻

【贯彻落实“1+20”政策】襄都区人民政府与京业汇数智科技(北京)有限公司举行签约仪式

发布日期: 2022-08-11  来源:政府办公室 字体:  打印   

8月10日下午,襄都区人民政府与京业汇数智科技(北京)有限公司、河北春蕾实业集团有限公司就京东物流(邢台)电商物流生态产业基地项目举行签约仪式。区领导李秀娟、尚小云、陈占强、梁爱东,区直相关部门主要负责同志,京业汇数智科技(北京)有限公司、河北春蕾实业集团有限公司代表出席仪式。

2.jpg

仪式上,京业汇数智科技(北京)有限公司总裁朱元明介绍了项目概况,并就投资意向进行了说明。他表示,襄都区对项目落地提供了多方位支持,更加坚定了我们共谋发展的信心。下一步,我们将按照合作协议,加快推进项目建设进度,实现合作共赢。

22.jpg

区委书记李秀娟表示

京东物流(邢台)电商物流生态产业基地项目在襄都区落地,大力培养新经济产教、电商、数字经济、智慧物流人才,打造电商+直播+物流+产教公共实训基地,对做大做强我区物流供应链产业集群,促进再就业有着十分重要的意义。区直相关部门要主动和企业做好沟通对接,提供全方位、全链条的服务,以奔跑的姿态抓好各项工作落实,全力推动项目早建设、早投产、早见效。

222.jpg

在共同见证下,梁爱东代表襄都区人民政府与京业汇数智科技(北京)有限公司、河北春蕾实业集团有限公司签订项目投资框架协议。

据了解,此前,区委书记李秀娟带队到北京考察,多次与企业进行深入对接洽谈,积极推动本项目在我区落地。该项目定位于河北首个数智供应链产业集群示范基地,打造全国性电商物流与数智供应链服务平台、落地京东智能供应链产业学院实训基地,总投资12.3亿元,致力打造园区电商物流与供应链生态圈,为我区乃至全市供应链、产业链、价值链的协调发展注入活力。

扫一扫分享到手机端