繁体  |  简体  | 
首页 >  要闻动态 > 襄都要闻

【贯彻落实“1+20”政策】我区组织开展稳经济一揽子政策“进企业、送政策、优服务”活动

发布日期: 2022-08-11  来源:政府办公室 字体:  打印   

8月10日下午,我区组织开展稳经济一揽子政策“进企业、送政策、优服务”活动。区委副书记、区长尚小云与包联的15家限上餐饮、住宿企业的主要负责人和业务经理进行了面对面座谈。

1.jpg

尚小云向企业传达了国家、省、市关于稳经济的政策部署,宣传解读了省“1+20”政策体系、市“1+19”政策体系和区“1+3+15”政策体系。

区直相关部门主要负责人结合限上餐饮、住宿企业特点和需求,梳理与企业密切相关的6方面22条具体政策,针对政策措施进行了精准推送、详细解读,并公开承办人员咨询电话,发放《明白卡》等宣传页,进一步提高企业对政策的知晓率和政策落实的精准性,保障政策红利“应享尽享”,助企纾困措施落地落实。

11.jpg

宣传解读结束后,尚小云与各位企业家进行了座谈,听取了各位企业家意见建议、惠企政策落实情况和企业经营面临的困难,针对企业家提出的问题一一进行了解答。

尚小云强调

要深入贯彻落实好省“1+20”政策体系、市“1+19”政策体系和区“1+3+15”政策体系,全心全意为企业做好服务,对企业提出的困难,区直相关部门要建立问题台账,积极帮助企业协调解决,为企业发展提供良好的环境。

扫一扫分享到手机端