繁体  |  简体  | 
首页 >  信息公开 > 法定主动公开内容 > 建议提案 > 人大建议

对邢台市第十六届人民代表大会 第二次会议第107号建议的答复

发布时间: 2022-06-02      发布机构:政府办公室      字体:[  ]

体裁分类:人大建议            

邢襄建议字〔2022〕第2号

对邢台市第十六届人民代表大会

第二次会议第107号建议的答复

贾建存代表:

您提出的“关于打通冯庄东路,进一步贯通开元路和襄都路的建议”收悉,现答复如下:

首先非常感谢您对襄都区城建工作的关注和支持。您建议提及的冯庄东路为规划冯庄街,目前冯庄街(开元路至永强路段)已基本完成主路面建设工作,永强路至规划梁庄西路已完成招标工作,属地办事处正在进行道路用地征收工作。规划梁庄西路向东至开元路段属于开发区地界,按照职责划分相关道路建设应由属地政府修建,我们将积极向上级部门及开发区反映此路段的建设工作。

最后,敬请在今后的工作中多提宝贵意见,继续给予我们更多的支持和帮助。  

邢台市襄都区人民政府

2022年6月1日

扫一扫分享到手机端