繁体  |  简体  | 
政策咨询 我要咨询
17 2022-11 来信时间 2021年购房补贴业务襄都区 回复:您好,您反映的问题已经及时转办,现反馈如下:由于2020年购房补贴资金还未发放完毕,所以2021年工作还未开展。感谢您对我们工作的理解和支持!
09 2022-11 来信时间 非本地户口的幼儿是否可以办理邢台医保,可以的话流程是怎样的? 回复:您好,您反映的问题已经及时转办,现反馈如下:流程:在襄都区长期居住的居民,首次参保在集中缴费期持户口本、1寸照片到长期居住地的社区(村)办理城乡居民参...
05 2022-11 来信时间 2020年购房补贴何时发放 回复:根据2020年4月29日,邢台市人民政府办公室印发《关于扩大人才购房补贴范围的指导意见》(邢政办字〔2020〕20号)文件规定:“第四条第二款财政资金...
01 2022-11 来信时间 请问牛市街与小东街交叉口房管局楼是否有拆迁计划 回复:您好,您反映的问题已经及时转办,现反馈如下:该地已启动征拆工作,待资金到位后进行。 感谢您对我们工作的理解和支持!
14 2022-10 来信时间 能否实行共享单车或电动车 回复:您好,您反映的问题已经及时转办,现反馈如下:市区有引进共享助力车计划,目前正在进行前期工作,待确定运营企业后,将及时投放车辆,方便群众出行。 感谢...
19 2022-09 来信时间 教育部门的联系方式是什么 回复:您好,襄都区教育局可致电:0319-3605005,感谢您对我们工作的支持!
信件统计